Die Teigmischung für Bananen Beignets ist eine ideale Grundlage um eine der auch hier in Deutschland bekanntesten asiatischen Nachspeisen zuzubereiten. Auch die hierzulande ansässigen Asia-Fans kennen durchaus die süße Nachspeise, bei der - für Deutschland eigentlich recht unüblich - Bananen frittiert werden.
Und wie es sich fürs Frittieren gehört, müssen die Speisen auch ordentlich paniert werden. Was Tempura oder Panko für andere Speisen ist, ist diese Teigmischung für Bananen Beignets - auch Kloay Kaak genannt.
Für die Zubereitung mischen Sie die Teigmischung für Kloay Kaak mit Wasser, wenden Bananenstücke darin und geben diese in siedendes Öl.
Die Zubereitung ist in der Friteuse oder auch in der Pfanne oder dem Wok möglich. Garen Sie die Bananen Beignets gut, bis sie gold-gelb von beiden Seiten sind. Nach dem Entnehmen kurz auf Küchenpapier ausfetten lassen und servieren. Ein köstlicher, typisch asiatischer Nachtisch!
: | ประเทศไทย |
Versandgewicht: | 0,10 kg |
Inhalt: | 85,00 g |
Zutaten: | Mehl (Reis, Weizen, Mais), Zucker, Gemahlene, Kokosnuss, Sesam, Erdnuss, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate E450, Backtriebmittel: Natriumcarbonate E500 |
Brennwert: | 1.982,00KJ / 474,00kcal |
Fett: | 19,8g |
Hinweis: | Trocken lagern. |
- davon gesättigt: | 0,7g |
Kohlenhydrate: | 63g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
- davon Zucker: | 18,5g |
Ballaststoffe: | 3,4g |
Eiweiß: | 9,2g |
Salz: | 0,8g |
Es gibt noch keine Bewertungen.