Dieses in der asiatischen Küche universell einsetzbare Tempuramehl sollte man immer griffbereit haben, wenn man seinem Fleisch, Fisch oder Gemüse eine schmackhafte und knusprige Panade verpassen möchte.
Tempura ist - im Gegensatz zu den sonst gebräuchlichen Zutaten der japanischen Küche - sehr fetthaltig. Es wird als Hauptspeise verzehrt und auch als kombiniertes Gericht mit Soba, auf Reis und anderen fettarmen Speisen. Die Einsatzmöglichkeiten des Tempuramehls sind so vielseitig, dass man diese hier gar nicht alle aufzählen kann. Tempura hat mittlerweile sogar Einzug in die Sushi Zubereitung gefunden und wird dort oft als warme Füllung verwendet.
Wer schon immer versucht hat seine Speisen schön knusprig und kross hinzubekommen, sollte unbedingt Tempuramehl für seine Panade verwenden. Sie werden das Ergebnis lieben und sich fragen, wie Sie bisher nur ohne dieses vielseitige Tempuramehl ausgekommen sind.
Probieren Sie doch mal mit Tempuramehl paniertes Obst, wie zum Beispiel Bananen oder Ananas. Sie werden ganz bestimmt begeistert sein!
: | Thailand |
Verzendgewicht: | 0,16 Kg |
Inhoud: | 150,00 g |
bestanddelen: | tarwemeel 90%, tapiocazetmeel, Bakpoeder: Difosfaat E450, rijsmiddel: natriumcarbonaat E500, zouten, Smaakversterker: Mononatriumglutamaat E621 |
calorische waarde: | 1497kJ / 353kcal |
vetten: | 0,9g |
- waarvan verzadigd: | 0,3g |
Verantwortlicher Unternehmer: | AsiaExpressFood, Kilbystraat 1, 8263, CJ Kampen, Niederlande |
koolhydraten: | 72g |
- waarvan suiker: | 3,6g |
Ballaststoffe: | |
eiwitten: | 13g |
zout: | 2,5g |
#product rating.noReviewsInAllLang#