Die Gapi Garnelenpaste ist eine ideale Grundlage für diverse asiatische Gerichte. Sie besteht zu fast 100% aus Garnelen und stellt somit einen feinen Geschmacksverstärker für Ihre Speisen dar. So soll es auch sein, denn es geht doch nichts über ein vollmundiges, pikantes Fischgericht mit einer passenden Sauce als kulinarischer Grundlage. Das sieht man auch in Asien so, weswegen es hier nicht nur eine ganze Palette an herrlichen Fischgerichten gibt, sondern auch eine mindestens ebenso so große Auswahl an Fischsaucen und Pasten.
Die Garnelenpaste Gapi ist genau so eine Paste: Der bekannte thailändische Hersteller Mae Pranom hat sich hier einmal mehr mit einem echten Original verewigt. Die Garnelenpaste Gapi ist die perfekte geschmacklich Grundlage für Fisch- und Meeresfrüchtesaucen. Bestehend aus 90% kleinen gesalzenen Garnelen, liefert die Garnelenpaste eine perfekte Grundlage, von der aus Sie sich beim Kochen dann in mehrere Richtungen entwickeln können, zum Beispiel zu einer Suppe, Salaten, Wokgerichten oder eben auch einem Curry.
: | ประเทศไทย |
Versandgewicht: | 0,12 kg |
Inhalt: | 100,00 g |
Zutaten: | Garnelen (acetes spp.), 90%, Salz |
Brennwert: | 515,00KJ / 123,00kcal |
Fett: | 2,6g |
- davon gesättigt: | 0,5g |
Kohlenhydrate: | 0g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Allergiehinweis: | Dieses Produkt kann Spuren von Fisch enthalten. |
- davon Zucker: | 0g |
Ballaststoffe: | |
Lagerhinweis: | Trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen max. 6 Wochen gekühlt haltbar. |
Eiweiß: | 25g |
Salz: | 17,7g |
Es gibt noch keine Bewertungen.