Besucht uns auf

Aroy-D Palmsamen und Jackfrucht 230g

  • Artikelnummer: 1008
  • Haltbar bis: 22.07.2026
  • GTIN: 016229000592
  • Hersteller:
5,00 €
21,74 € pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Versandklasse I)
ab Stückpreis / Stück (230,00 g) Grundpreis
24 4,50 €* 19,57 € pro kg
  • 12 Stück Auf Lager
  • Lieferzeit: 1 - 7 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stück

Vom Hersteller Aroy-D können Sie bei uns die 565 Gramm Konserve Palmsamen & Jackfrucht bestellen. Der asiatische Mix besteht aus zwei der beliebtesten Fruchtarten Asiens, die sowohl für sich, als auch zusammen ideal als Asia Nachtisch genossen werden können.

 

Palmsamen sind ein beliebtes asiatisches Dessert. In der Aroy-D Palmsamen & Jackfrucht Konserve sind sie gesüßt und können praktisch direkt mit der Hand aus der Dose gegessen werden. Alternativ können gesüßte Palmsamen auch in einem Obstsalat, etwa zusammen mit Rambutan oder Papaya zubereitet werden.

Oder eben zusammen mit Jackfrucht, wie in diesem Produkt. Die Jackfrucht ist besonders in der süd- und südostasiatischen Küche beliebt. In hohem Reifezustand wird die süße Frucht vor allem als frische Nachspeise serviert. Das Fruchtfleisch ist gelb und wird in getrockneter Form auch zu Jackfruit-Chips verarbeitet.

 

Der Fruchtmix Aroy-D Palmsamen & Jackfrucht vereint die Geschmäcker und Vorzüge beider Früchte in einem Produkt. Ein Hochgenuss für Freunde der asiatischen Früchte!

Herstellungsland und -region: Thailand
Versandgewicht: 0,60 kg
Inhalt: 230,00 g
Zutaten: Wasser, Palmfrüchtesamen, 25,7%, Zucker, Jackfrucht, 15%, Säuerungsmittel: Citronensäure E330
Brennwert: 400,00KJ / 94,00kcal
Fett: 0,4g
KJ: 400
- davon gesättigt: 0g
Kohlenhydrate: 22g
kcal: 94
Verantwortlicher Unternehmer: Thai Mas B.V., Kievitsven 104, 5249 JK, Rosmalen, Niederlande
- davon Zucker: 22g
Eiweiß: 0,2g
gesaettigt: 0
Salz: 0,1g
davon_zucker: 22
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kunden kauften dazu folgende Artikel: