Jasmin Duftreis ist die Grundlage und der Hauptbestandteil der thailändischen Küche, egal, ob vegetarisch, Fleisch- oder Fischgericht. Der Jasmin Duftreis von Aroy-D wächst auf den fruchtbaren Böden im nördlichen Thailand und zeichnet sich durch sein feines blumiges Aroma aus, das sich erst beim Kochen entfaltet. Das Geheimnis des Langkorn Jasmin Duftreises liegt in der Garmethode im Kochtopf oder im elektrischen Reiskocher. Der Langkornreis muss zweimal unter fließendem Wasser abgewaschen werden. 200g Duftreis reichen für zwei Portionen und werden mit 300ml ungesalzenem Wasser unter gelegentlichem Umrühren zum Kochen gebracht. Danach muss der Jasmin Duftreis bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln, bis das Wasser verdampft ist und anschließend noch etwa 10 Minuten ziehen. So gelingt lockerer, aromatischer Jasmin Duftreis.
: |
ประเทศไทย |
Versandgewicht: |
2,00 kg
|
Inhalt: |
2,00 kg
|
Zutaten: |
|
Brennwert: |
1414kJ / 338kcal |
Hinweis: |
Kühl und trocken lagern. |
Fett: |
0,9g |
- davon gesättigt: |
0,4g |
Kohlenhydrate: |
76g |
Verantwortlicher Unternehmer: |
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
- davon Zucker: |
weniger als 0,5g |
Ballaststoffe: |
|
Eiweiß: |
6,6g |
Salz: |
weniger als 0,01g |