เยี่ยมชมเรา

Asian Home Gourmet 50g

1,60 €
32,00 € pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Versandklasse I)
ab Stückpreis (50,00 g) Base Price
48 1,40 €* 28,00 € pro กก
  • 26 Auf Lager
  • Lieferzeit: 1 - 7 วัน Ausland

Möchten Sie einen der absoluten Klassiker der indonesischen Küche zaubern? Saté ist eines der bekanntesten und der am weitesten verbreiteten Gerichte der gesamten asiatischen Küche. Die gegrillten Hühnerspießchen mit der vollmundigen Marinade und der unverwechselbaren Satesauce aus Erdnüssen ist eine wahre Berühmtheit unter den asiatischen Speisen. Indonesische Satémarinade ist natürlich diesem Klassiker angelehnt und bringt im bekannten Gericht vor allem die Würze aufs Fleisch.

 

Denn hierbei handelt es sich nicht etwa um die Satesauce, also die Erdnusssauce, sondern die Marinade für die Grillspießchen aus Hähnchenfleisch. Das Gericht stammt ursprünglich aus Indonesien, hat aber in vielen Ländern eigene Kreationen hervorgerufen. Den meisten Varianten gleich sind aber die typischen Hähnchenspieße, die Sie mit dieser indonesischen Satémarinade lecker würzen und vorbereiten können. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Die Packung öffnen, Indonesische Satémarinade mit etwas Öl einfach auf das Fleisch einreiben, grillen, Satesauce hinzugeben und vielleicht auch etwas Reis und fertig ist das berühmte Gericht.

: ประเทศไทย
Versandgewicht: 0,06 kg
Inhalt: 50,00 g
Brennwert: 716,00KJ / 171,00kcal
Zutaten: Zwiebeln, Zucker, Zitronengras, Sojasauce (Wasser, Zucker, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Galgant (Thai Ingwer)wurzel, Salz, Knoblauch, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Gemahlene, Kurkuma, Sojaöl
Fett: 2,5g
- davon gesättigt: 0,3g
Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande
Kohlenhydrate: 33g
- davon Zucker: 7,6g
Ballaststoffe: 3,6g
Eiweiß: 2,5g
Salz: 6,9g
Durchschnittliche Artikelbewertung
Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!

Alle Bewertungen:

Einträge insgesamt: 1
Sehr, sehr lecker!
5 von 5
Sehr, sehr lecker!

Die perfekte Saté- Marinade für Geflügel- Spieße. Sehr feinwürzig, mittlere Schärfe mit einer feinen Erdnuss- Note. Meine Empfehlung: 24 Stunden marinieren sollten es schon sein, um den vollen Geschmack genießen zu können - etwas süsse Sojasauce und Kokosmilch runden die Marinade dabei noch etwas ab. Für mich ein absolues sehr empfehlenswert!

Einträge insgesamt: 1
Kunden kauften dazu folgende Artikel: