Das Wort Nasi ist vielen Fans der asiatischen Küche ein Begriff, und es ist klar, dass es sich dabei um Reis handelt. Im Fall Nasi Lemak ist es wörtlich übersetzt "Reis fett", ein malaysisches Reisgericht, dass auch in Thailand und vor allem im Einzugsbereich Singapurs gegessen wird. Es besteht im Wesentlichen aus Reis mit dem typischen Kokos-Aroma, besteht aber auch aus diversen weiteren Zutaten, die je nach Gusto hinzugegeben werden können.
Traditionell wird Nasi Lemak mit Gurkenscheiben gegessen, auch Rösterdnüsse gehören dazu, Sardellen und ein hartgekochtes Ei. Eine typische Fleischbeilage stellt gebratenes Hühnchen, Ayam Rendang, dar.
Somit bietet unser Singapur Kokosnuss Reis von Asian Home Gourmet zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten, bei denen auch Sie sich so richtig austoben können. Nur als Randinformation: Nasi Lemak wird in seinen Herkunftsländern auch als Frühstücksgericht serviert!
Ob Sie es also mit Spiegelei oder mit scharfen, geröstetem Hühnchen essen - Nasi Lemak ist für jede Tageszeit sehr gut!
Origin: |
Thailand |
Shipping weight: |
0,05 kg
|
Content: |
50,00 g
|
Ingredients: |
Coconut Cream Powder 40% (coconut water, Glucose syrup, Emulsifier: Mono- and diglycerides of fatty acids E471, Acidity regulator: Potassium phosphate E340, Anti-caking agent: Silicon dioxide E551), Maltodextrin, Salt, Soybean oil, Gelling agent: Carrageenan E407, Acidity regulator: Calcium phosphate E341 |
Energy: |
1.487,00KJ / 355,00kcal |
Fat: |
11g |
- of which saturated: |
9,3g |
Company in charge: |
Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
Carbohydrate: |
62g |
- of which Sugars: |
27g |
Dietary Fibre: |
weniger als 0.5g |
Protein: |
0,7g |
Salt: |
18,2g |