Besucht uns auf

Asian Home Gourmet Rote Currypaste 50g

Artikel zurzeit vergriffen
  • Artikel vergriffen

Thai Red, rotes Curry oder auch Kaang Daeng von Asian Home Gourmet sollte Bestandteil jeder asiatischen Küche sein, die etwas auf sich hält. Rotes Curry - eines der am weitesten verbreiteten Gerichte in ganz Asien - ist in dieser Paste zu seiner Perfektion gebracht worden.

Rotes Curry als eigenständiges Gericht ist eines der beliebtesten in ganz Thailand. Als Paste dient Kaang Daeng aber auch der Herstellung zahlreicher weiterer Gerichte, wie zum Beispiel Kaeng Phet ("scharfe Suppe"). Das rote Curry verleiht diesem und anderen Gerichten dabei eine ebenso feine wie pikante Geschmacksnote, die Sie als echten Fan asiatischer Küche begeistern wird! Die Gewürzmischung eignet sich ideal für Suppen und Saucen, sowie Fleisch-, Fisch- oder auch Gemüsegerichte.

Bestehend aus thailändischer Chili, Zwiebeln, Galangawurzel oder auch Garnelenpaste, ist Kaang Daeng ein Garant für besondere Geschmackserlebnisse in Ihrer Asia Küche Zuhause!

Herstellungsland und -region: Thailand
Versandgewicht: 0,06 kg
Inhalt: 50,00 g
Zutaten: Sojaöl, Knoblauch, Cayenne Pfeffer, Schalotten, Zucker, Zitronengras, Salz, Galgant (Thai Ingwer)wurzel, Ananassaft, getrocknete Garnelen, Fischsauce (Sardellenextrakt, Salz, Zucker), Kaffir-Limettenschale, Kräuter, und Gewürze
Brennwert: 1.209,00KJ / 289,00kcal
Fett: 19g
- davon gesättigt: 3,1g
Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande
Kohlenhydrate: 21g
- davon Zucker: 17g
Ballaststoffe: 7,9g
Eiweiß: 4,9g
Salz: 8,2g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kontaktdaten


Kunden kauften dazu folgende Artikel: