Indonesisches Gemüse Curry gehört zu den absoluten Highlights der indonesischen Küche und erfreut sich auch über die Grenzen des Süd-Ost-Asiatischen Landes hinaus größter Beliebtheit. Zudem zählen Currys im Allgemeinen zu den wichtigsten Bestandteilen eines allgemeinen indonesischen Speiseplans. Somit liegen Sie also voll im Trend wenn Sie sich für das indonesische Gemüse Curry entscheiden. Und Sie liegen auch noch im Vegetarier-Trend, denn das indonesische Gemüse Curry ist die Alternativ e für fleischhaltige Curry. Es wird in der Regel mit frischem Gemüse zubereitet, wie Karotten, Paprika. Bambus oder Tofu. Um diese und weitere Zutaten können Sie Ihr individuelles indonesisches Gemüse Curry natürlich nach Belieben verfeinern. Den Rest besorgt die würzige Paste, die Sie bei der Zubereiten einfach mit den anderen Zutaten vermengen. Die Paste sorgt dank vollmundiger zutaten wie Schalotten, Ingwer, Koriander oder Kurkuma für eine geschmacklich aufregende Basis, mit der sich wunderbar ein vegetarisches indonesisches Gemüse Curry zaubern lässt.
Origin: | Thailand |
Shipping weight: | 0,05 kg |
Content: | 50,00 g |
Energy: | 772,00KJ / 185,00kcal |
Ingredients: | red, Chilli peppers, Soybean oil, Onions, Galangal (Thai ginger) root, Garlic, Salt, Shallots, Sugar, Ginger, Lemon grass, Grounded, Turmeric, Coriander seeds, Cumin, Herbs, Spices |
Fat: | 14g |
- of which saturated: | 2,1g |
Company in charge: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
Carbohydrate: | 11g |
- of which Sugars: | 9,8g |
Dietary Fibre: | 5g |
Protein: | 1,8g |
Salt: | 7,3g |
There are no reviews yet.