Wenn Sie wirklich gut und authentisch asiatisch kochen wollen, wollen wir Ihnen zu einem gut bestückten Gewürzregal raten. und raten sie mal, was da auf jeden Fall mit hinein gehört: Ja, Kreuzkümmel. Das Gewürz vom bekannten Lieferanten Asli aus Syrien erfreut sich in der fernöstlichen Küche größter Beliebtheit, also nicht nur in Asien, sondern auch im arabischen Raum. Kreuzkümmel ist bei vielen indischen Gerichten, bei Papadums, Falafel Linsengerichten oder auch bei Masalas oder in Eintöpfen eine wichtige Zutat für den echten, richtigen Geschmack, wie ihn die Einheimischen in den Herkunftsländern des Kümmels auch zaubern würden. Schon die Alten Ägypter verwendeten viel Kreuzkümmel in ihren antiken Speisen. Die Herstellung erfolgt durch Zermahlen der Kreuzkümmelsamen. Das so entstehende Pulver wird zu je 50 Gramm in die handlichen Gewürzspender gefüllt, von wo aus es für Sie in Ihrer Küche ein Leichtes ist, Ihre Speisen mit dem Kreuzkümmel-Pulver und somit dem markanten nussig-scharfen Aroma zu würzen.
Origin: | Syria |
Shipping weight: | 0,66 kg |
Content: | 50,00 g |
Ingredients: | Grounded, Cumin |
Company in charge: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
There are no reviews yet.