Gemahlener Thai Ingwer - auch Galgant-Pulver genannt - ist für Sie und Ihre Küche genau die richtige Wahl, wenn Sie authentisch asiatisch kochen wollen. Ergänzen Sie den Bestand in Ihrem Gewürzregal um dieses markante Gewürz und runden Sie Ihre kulinarische Vielfalt somit um eines der beliebtesten Gewürze in ganz Asien ab. Um Thai Ingwer herzustellen, wir die Ingwer-Knolle aus der Erde geerntet getrocknet und zermahlen. Das so entstehende Galgant Pulver wird in den praktischen Gewürzspender gegeben, aus dem Sie den Thai Ingwer dann beim Würzen ganz einfach und stets in der gewünschten Dosis in Ihre speisen geben können. Entsprechende Speisen sind zum Beispiel Tom Ka, Laksa, Suppen, Currys, Satés oder Masalas - Zu solchen und weiteren Speisen passt Thai Ingwer sehr gut. Der Geruch des Thai Ingwers erinnert neben Ingwer auch an Kiefernholz. Geschmacklich bewegt sich Thai Ingwer im bitteren, scharfen und leicht zitronigen Bereich - eben typisch Ingwer.
Origin: | Thailand |
Shipping weight: | 0,10 kg |
Content: | 35,00 g |
Ingredients: | Grounded, Galangal (Thai ginger) root |
Suggestion: | Store in a dry place. |
Company in charge: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
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