Das Konzept der Sättigungsbeilagen kennt man hierzulande ein Form von Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Und während Kartoffeln eher nicht ganz so oft in der asiatischen Küche zu finden sind, sind es vor allem der Reis und die Nudeln, die man hier als Beilage zu den Speisen nutzt. Während Reis als Naturprodukt hier wie dort ziemlich gleich ist, kommen die hergestellten Nudeln in der asiatischen Küche ganz anders daher.
Reisnudeln bestehen nicht aus Weizengetreide, wie die europäischen Nudeln. Für Menschen, die sich gerne gesund und in diesem Zusammenhang frei von Kohlehydraten ernähren, sind Reisnudeln ideal, denn davon enthalten sie fast gar nicht, ebenso wie Fett. Reisnudeln sind also gesünder als die hier bekannteren Varianten, hinzu kommt, dass Reisnudeln sehr gut die Geschmäcker von Saucen und Gewürzen aufnehmen können. Sie verbinden sich somit ideal mit dem Gericht, was sie zu einer optimalen Beilage macht.
Origin: | Vietnam |
Shipping weight: | 0,41 kg |
Content: | 400,00 g |
Energy: | 1.326,00KJ / 312,00kcal |
Ingredients: | Rice 97%, Water, Salt |
Fat: | 0g |
Suggestion: | Keep in dry and cool place, avoid direct sunlight. |
- of which saturated: | 0g |
Company in charge: | AsiaExpressFood, Kilbystraat 1, 8263, CJ Kampen, Netherlands |
Carbohydrate: | 74g |
- of which Sugars: | 0g |
Ballaststoffe: | |
Protein: | 4g |
Salt: | 1g |
There are no reviews yet.