Einfach nur Suppen, Saucen oder Fisch- und Fleischgerichte, das ist zwar auch lecker, aber irgendetwas fehlt dann da doch noch. Das sieht man auch in Asien so, weswegen es auch in der asiatischen Küche sowas wie Sättigungsbeilagen gibt. Kartoffeln oder gar Pommes sucht man an asiatischen Imbissen und in einschlägigen Küchen aber vergebens, denn hier setzt man in erster Linie auf Reis und die daraus entstehenden Reisnudeln.
Die hauchfeinen Reisnudeln werden in erster Linie aus Reismehl hergestellt, womit sie einen Vorteil gegenüber den bei uns üblichen Nudeln auf Weizenmehl haben. Denn Reisnudeln sind nahezu fettfrei und haben kaum Kohlehydrate. Noch dazu können Reisnudeln die Geschmäcker ihrer Gerichte hervorragend in sich aufnehmen und tragen so zu einem noch vollmundigeren Geschmackserlebnis bei. Jetzt werden Sie sich fragen, zu welchen Gerichten passen Reisnudeln denn am besten? Eigentlich zu fast allen: Wok, Pfanne, Suppen, Salate, Fleisch, Fisch, Tofu - Guten Appetit!
Origin: | Vietnam |
Shipping weight: | 0,35 kg |
Content: | 340,00 g |
Energy: | 1.300,00KJ / 306,00kcal |
Ingredients: | Rice 87%, Water, Salt |
Fat: | 0g |
Suggestion: | Keep in dry and cool place, avoid direct sunlight. |
- of which saturated: | 0g |
Company in charge: | AsiaExpressFood, Kilbystraat 1, 8263, CJ Kampen, Netherlands |
Carbohydrate: | 74g |
- of which Sugars: | 1g |
Ballaststoffe: | |
Protein: | 2g |
Salt: | 0,78g |
There are no reviews yet.