Was man nicht aus Reis alles machen kann: In Vietnam macht man daraus sogar Papier und zwar Papier, das man essen kann! Und das zusammen mit anderen Zutaten, um daraus Speisen wie Sommer- oder Frühlingsrollen oder auch Wraps oder Desserts zu zaubern. Bekannt ist dieses Konzept durchaus auch aus anderen kulinarischen Gebieten der Welt, wie zum Beispiel in der mexikanischen Küche. Anders als die dortigen Tortillas besteht vietnamesisches Reispapier aber nicht aus Getreide, sondern aus Reis. Somit erhalten die Reispapierscheiben nicht nur ihre charakteristische weiße Farbe, sondern sind auch hauchdünn, besonders kalorienarm und leicht bekömmlich. Reispapier kann sowohl frittiert, als auch "roh" genossen werden, je nachdem, welches Gericht Sie damit zaubern möchten, Möglichkeiten zur Variation gibt es zur Genüge. Vor-, Haupt- und Nachspeisen, alle Gänge sind prinzipiell mit Reispapier möglich. Vor allem Frühlings- und Sommerrollen werden typischerweise mit Reispapier umwickelt, mit Salat und Meeresfrüchten gefüllt und dann in herrliche Saucen oder Öle gedippt.
Origin: |
Vietnam |
Shipping weight: |
0,40 kg
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Content: |
400,00 g
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Energy: |
1.433,00KJ / 342,00kcal |
Ingredients: |
Rice flour 60%, Tapioca flour, Wheat flour, Salt, Water |
Fat: |
1g |
- of which saturated: |
0,3g |
Carbohydrate: |
80g |
Company in charge: |
AsiaExpressFood, Kilbystraat 1, 8263, CJ Kampen, Netherlands |
- of which Sugars: |
1g |
Ballaststoffe: |
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Protein: |
4,6g |
Salt: |
0,71g |