Canh Chua Suppe ist eine saure vietnamesische Suppe, die insbesondere und im Original mit Fisch gegessen wird. Hierbei handelt es sich schon um einen kleinen Exoten, denn eine Fischsuppe in der Form ist in unseren Gefilden nicht allgegenwärtig. Sie können sich oder Ihren Gästen diese herrliche Canh Chua Suppe angedeihen lassen, indem Sie einfach einen der Bouillonwürfel aus der Packung nehmen und parallel schon einmal Wasser aufkochen lassen. Das sind im Prinzip schon alle Zutaten, die Sie brauchen, wenn Sie mithilfe der Bouillonwürfel von Bao Long eine einfache Canh Chua Suppe zubereiten wollen. Dank Zwiebeln, Tamarinde, Knoblauch, Zitronengras und weiteren interessanten Geschmacks-Spendern erleben sie so, wie schnell und einfach Lecker im asiatischen Kontext gehen kann. Alternativ können Sie auch noch Fisch oder Meeresfrüchte mit servieren, um die Canh Chua Suppe anzureichern oder Sie verwenden die Würfel selbst, dann als Anreicherung für Ihre Saucen, denen die Bouillonwürfel ihren geschmacklich-markanten Stempel aufdrücken können.
: | Vietnam |
Versandgewicht: | 0,08 kg |
Inhalt: | 75,00 g |
Zutaten: | Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch), getrocknete reisfeldpflanze, Tamarindenpaste |
Brennwert: | 195,00KJ / 47,00kcal |
Hinweis: | Trocken lagern. |
Fett: | 0,9g |
- davon gesättigt: | 0g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Kohlenhydrate: | 8g |
- davon Zucker: | 8g |
Eiweiß: | 1,3g |
Salz: | 3,33g |
Alle Bewertungen: