Agar Agar Pulver ist kein ganz gängiges Produkt, aber unerlässlich für die Zubereitung ganz bestimmter Speisen. Denn Gelieren ist eine durchaus anspruchsvolle Aufgabe beim Kochen. Wer es schon mal gemacht hat, weiß, dass man hier Fingerspitzengefühl und natürlich die richtige Zutat braucht. Letzteres gilt umso mehr, wenn man für vegane Esser geliert oder schlicht keine tierischen Produkte verwendet möchte. Genau für diese Zwecke können Sie dieses Produkt verwenden.
Gewonnen wird Agar Agar Pulver aus den Zellwänden bestimmter Arten von Algen, die ist Ostasien vorkommen. Dieses Produkt aus Thailand ist ein ganz ausgezeichnetes Geliermittel, und zwar eines, das Sie sehr gut nutzen können, wenn sie auf tierische Zusätze verzichten wollen. Agar Agar Pulver ist also ein waschechter Gelatine-Ersatz, neutral im Geschmack und im wahrsten Sinne bindend. Gut geeignet ist Agar Agar Pulver zum Andicken Saucen, für Marmeladen, Gelees, Konfitüren oder auch Puddings.
Origin: | Thailand |
Shipping weight: | 0,04 kg |
Content: | 25,00 g |
Ingredients: | Algae cell walls |
Energy: | 2.500,00KJ / 598,00kcal |
Fat: | 0g |
- of which saturated: | 0g |
Company in charge: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
Carbohydrate: | 100g |
- of which Sugars: | 0g |
Dietary Fibre: | 100g |
Protein: | 0g |
Salt: | 0g |
There are no reviews yet.