Curry-Gerichte zählen zu den größten Exportschlagern der asiatischen Küche. Einen wichtigen Ursprung haben sie in Indien, sind aber mittlerweile auch in vielen anderen Ländern verbreitet und nach wie vor sehr beliebt. Ihre Vielfalt ist mit der Zeit sehr groß geworden und sie stellt sich unter anderem auch in den verschiedenen Farben des Currys dar. Gelbes Curry können Sie mit dieser schmackhaften Curry Paste von COCK zaubern.
Vor allem die indischen Currys sind bekannt für ihren mitunter hohen Schärfegrad. Gerade aber das gelbe Curry ist für seinen vergleichsweise milden Geschmack und eine cremige Konsistenz bekannt. Die Paste für gelbes Curry stellt eine wunderbare Grundlage für ein sanftes, cremiges Curry dar, das natürlich immer noch leicht scharf, aber auch für westeuropäische Gaumen gut verträglich ist. Zu der ausgewogenen Gewürzmischung der Paste (Chili, Zitronengras, Thai Ingwer, Knoblauch u.a.) fügen Sie noch hinzu: Hühnchenfleisch, Kokosmilch, frisches Gemüse - fertig ist ein wunderbar leckeres und wunderbar einfaches Gericht.
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Rezepte: | Gemüse CurryGaeng Gari Gai |
Versandgewicht: | 0,45 kg |
Inhalt: | 400,00 g |
Brennwert: | 504,00KJ / 122,00kcal |
Zutaten: | getrocknete rote Chili, 20%, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant (Thai Ingwer), Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze (Zimt, Muskatblüte), |
Fett: | 7,6g |
- davon gesättigt: | 3,2g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland |
Kohlenhydrate: | 3,9g |
- davon Zucker: | 3,7g |
Eiweiß: | 4g |
Salz: | 10,9g |
Alle Bewertungen: