Besucht uns auf

COCK Tapiokamehl 400g

  • Artikelnummer: 2797
  • Haltbar bis: 08.01.2026
  • GTIN: 084909000798
  • Hersteller:
1,30 €
3,25 € pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Versandklasse II)
ab Stückpreis / Stück (400,00 g) Grundpreis
50 1,10 €* 2,75 € pro kg
  • 147 Stück Auf Lager
  • Lieferzeit: 1 - 7 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stück

Tapiokamehl und Tapiokastärke sind in der modernen Küche unverzichtbar geworden. In Südamerika wird Tapioka schon seit Jahrhunderten als Bindemittel ins Soßen oder in Süßigkeiten verwendet. Zum einen wird die Tapiokastärke zu dem bekannten Tapiokapudding verarbeitet, der als Süßspeise auf der ganzen Welt beliebt ist. Doch eine weitaus wichtigere Eigenschaft macht das Tapiokamehl für alle Allergiker interessant. Jeder, der auf Lebensmittel ohne Gluten achten muss, kann auf Tapioka zurückgreifen. Denn da Tapioka glutenfrei ist, findet es auch in der deutschen Küche immer mehr Freunde.

Tapiokamehl und Tapiokastärke können wie normale Stärke und Mehl verendet werden, sie lassen sich zum Backen und Kochen gleichermaßen gut einsetzen. Als Ersatz für normales Mehl wird Tapioka immer wichtiger, denn es macht die Herstellung von einem Lebensmittel ohne Gluten ungleich einfacher. Oftmals kann Tapioka eins zu eins anstelle von Mehl aus Getreide verwendet werden. Gewonnen wird Tapioka aus der Maniokwurzel. Dazu werden die Wurzeln gereinigt, gerieben und dann getrocknet.

Herstellungsland und -region: Thailand
Versandgewicht: 0,42 kg
Inhalt: 400,00 g
Brennwert: 1.479,00KJ / 348,00kcal
Zutaten: Tapiokastärke 98%, Wasser
Fett: weniger als 0,5g
- davon gesättigt: weniger als 0,5g
Kohlenhydrate: 87g
Verantwortlicher Unternehmer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland
- davon Zucker: weniger als 0,5g
Ballaststoffe:
Lagerhinweis: Trocken lagern.
Eiweiß: weniger als 0,5g
Salz: 0,03g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kunden kauften dazu folgende Artikel: