In Asien herrschen andere Sitten – auch in der Küche. So werden Sie wohl keinen echten asiatischen Koch treffen, der seine speisen mit Sahne verfeinert, denn in der asiatischen Küche ist Sahne nicht verbreitet. Stattdessen verwendet man in China, Thailand oder Korea gerne Kokosmilch zum Verfeinern. Die Entstehung der Kokosmilch ist nicht so einfach wie man auf den ersten Blick vielleicht denken mag: Nicht das Wasser in der Kokosnuss ist Kokosmilch, sondern sie entsteht beim Pressen des zermahlenen Fruchtfleischs. Kokosmilch zählt in vielen asiatischen Ländern zu den absoluten Grundnahrungsmitteln und eben auch zu den ersten Ideen, die asiatische Köche haben, wenn sie ihre speisen cremiger, milchiger und milder haben wollen. Mit dem Kokosmilchpulver erhalten sie eine besonders haltbare Version der Milch, das Pulver kann einfach mit in Brühen oder Saucen eingerührt werden oder vorher in einem Becher verflüssigt werden. Kokosmilchpulver eignet sich für Suppen, Saucen, Brühen oder auch Süßspeisen, denn es bringt einen leicht süßlichen und auch nussigen Geschmack in Ihre Speisen und ist zugleich noch eine gesunde Alternative zu Kuhmilch oder Sahne.
Origin: | Thailand |
Shipping weight: | 0,07 kg |
Content: | 60,00 g |
Energy: | 2.883,00KJ / 689,00kcal |
Ingredients: | Coconut milk powder 89.9%, Maltodextrin, milkprotein, Acidity regulator: Calcium phosphate E341 |
Fat: | 60g |
- of which saturated: | 37g |
Company in charge: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
Carbohydrate: | 26g |
- of which Sugars: | 5,4g |
Ballaststoffe: | |
Protein: | 10,4g |
Salt: | 0,23g |
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