Fisch ist ein Hauptdarsteller in vielen asiatischen Gerichten, und auch in den Volkswirtschaften Asiens spielt er eine wichtige Rolle. Daher sind asiatische Fischgerichte besonders vielseitig und bieten Genießern eine breite Variation von Garnelen über Lachs bis hin zu den Exoten aus den Weltmeeren. Um Fischgerichte aller Art entsprechend zu verfeinern und zu würzen, verwendet man in der asiatischen Küche Fisch Sauce wie die „Nampla“ von Tiparos in der 720ml Flasche.
„Nampla“, so der originale thailändische Fachausdruck, ist eine konzentrierte, pikante Sauce, die hauptsächlich aus Fischextrakten, sowie Salz und Zucker besteht. Wir haben diese Fisch Sauce in mehreren Ausführungen in unserem Online Shop für asiatische Küche im Angebot, sowohl in verschiedenen Abfüllmengen, als auch von unterschiedlichen Herstellern.
Allen diesen Varianten ist aber die kräftige Geschmacksgebung gemein, die sie den Speisen schenken. Durch den markanten Eigengeschmack ist Fisch Sauce ideal zum Verfeinern und Würzen vieler asiatischer Fischgerichte und sollte somit auch in Ihrer asiatischen Küche eine wichtige Rolle spielen.
Herstellungsland und -region: | Vietnam |
Versandgewicht: | 0,40 kg |
Inhalt: | 250,00 ml |
Brennwert: | 83,00KJ / 20,00kcal |
Zutaten: | Wasser, Salz, fermentierte Sojasauce (Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, Wasser), Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Geschmacksverstärker: Glycin E640, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat E627, Geschmacksverstärker: Dinatriuminosinat E631, Süßungsmittel: Acesulfam-K E950, Süßstoff: Aspartam E951, Alanin, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan E415, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Hefeextrakt |
Fett: | weniger als 0,5g |
- davon gesättigt: | weniger als 0,1g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Kohlenhydrate: | 2,7g |
- davon Zucker: | 2g |
Ballaststoffe: | 0g |
Eiweiß: | 2,2g |
Salz: | 19g |
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