Visit us on

Dek Som Boon Soy Sauce Mushroom Flavoured 250ml

  • SKU: 3032
  • Shelf life: 20.11.2026
  • GTIN: 8850206010134
  • Manufacturers:
2,80 €
11,20 € per 1 l
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Versandklasse I)
From Unit price / pcs (250,00 ml) Base price
12 2,50 €* 10,00 € per l
  • 9 pcs In stock
  • Delivery time: 1 - 7 Workdays (DE - int. shipments may differ)
pcs

Wenn schon asiatisch kochen und essen, dann auch mit der richtigen Würze, und die kommt in vielen asiatischen Gerichten gerade aus einer solch charakteristischen Flasche wie auch die  Sojasauce mit Pilzgeschmack. Sojasauce mit Pilzgeschmack ist eine von wirklich vielen, vielen Würzsaucen, wie sie ganz besonders typisch für die asiatische Küche sind. Kaum eine kulinarische Stilrichtung arbeitet so viel und auch vielseitig mit Würzsaucen wie die asiatische Küche. Vor allem ostasiatische Gerichte in Thailand, China oder Japan setzen Würzsaucen wie die Sojasauce mit Pilzgeschmack ein, um damit Brühen oder Saucen schon beim Kochen zu verfeinern. Sie können aber auch verwendet werden, um die fertigen Gerichte nachzuwürzen und stehen dann auf der Speisetafel. Sojasauce mit Pilzgeschmack ist eine von vielen Varianten von Würzsauce. Sie alle sind in Geschmacksnuancen oder auch den Farben unterschiedlich, werden aber so gut wie alle nach demselben Prinzip hergestellt. Den typisch salzigen Geschmack erhalten Sojasaucen durch Fermentierung, die für den vollmundigen Geschmack verantwortlich ist.

Origin: Thailand
: Wok Gemüse
Shipping weight: 0,25 kg
Content: 250,00 ml
Energy: 190,00KJ / 45,00kcal
Ingredients: Water, Soybeans, 25%, Wheat, Salt, Sugar, Flavour enhancer: Monosodium glutamate E621, Preservative: Sodium benzoate E211
Fat: 0g
- of which saturated: 0g
Company in charge: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands
Carbohydrate: 4,5g
- of which Sugars: 3g
Ballaststoffe:
Protein: 6,5g
Salt: 23,6g
Write the first review for this item and help others make a purchase decision!

There are no reviews yet.

Others also bought: