Erdnüsse mit Chili und Limetten Khao Shong 140g
Produktbeschreibung
Erdnüsse mit Chili und Limetten Khao Shong 140g
Wer hierzulande an asiatisches Essen denkt, denkt an Sushi, Pekingente oder indische Curry, also allesamt Hauptgerichte, die natürlich ihren Ruhm in der kulinarischen Welt vollkommen zurecht haben. Aber was ist mit den kleinen Feinheiten, den Knabbereien? Hier gibt es auch einen Platzhirschen, und zwar Krabbenchips, auch als Krupuk bekannt. Wir kennen noch eine tolle Alternativ für die noch etwas experimentierfreudigen Gaumen: Teigummantelte Erdnüsse mit Chili und Limone. Diese Nüsse-Spezialität ist wirklich 'was für Freunde der asiatischen Knabberreien-Kunst. Denn genau das sind Teigummantelte Erdnüsse mit Chili und Limone. Die leckeren, knackigen Erdnüsse sind hierbei ummantelt von einem knusprigen und würzigen Teigmantel - so weit, so bekannt. Doch neu ist Ihnen vielleicht die Geschmacksrichtung dieser exotischen Komposition, die nämlich ist mit Chili und Limetten wirklich außergewöhnlich, aber eben auch außergewöhnlich lecker. Die Röstaromen der Nüsse mit ihrem Mantel, die Schärfe des Chilis und die frische Fruchtigkeit des Limettenaromas. Das müssen Sie einfach mal probieren!Informationen
Herstellungsland und -region: | Thailand |
EAN: | 8850043326702 |
Versandgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 140 g |
Zutaten: | Erdnüsse 70%, Weizenmehl, Zucker, Klebreismehl, Salz, Chilipulver, und Limettenpulver 2%, Palmöl |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert: | 2325kJ / 558kcal |
Fett: | 35g |
- davon gesättigt: | 6,4g |
Kohlenhydrate: | 36g |
- davon Zucker: | 10g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 22g |
Salz: | 1,8g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1
Gebratene Ente mit Soße
Erweitern Sie Ihren Horizont mit unseren schmackhaften Rezepten für die asiatische Küche. Dieses leckere Rezept mit Ente und verschiedenem Gemüse ist einfach und schnell zuzubereiten. Noch tüfteln...
Zum Rezept