Diese traditionellen Shirataki Nudeln werden aus Konjacmehl hergestellt. Konjacmehl ist einer der wesentlichen Bestandteile der japanischen Küche und zudem ein besonders löslicher Ballaststoff.
Schon seit Jahrhunderten wird es als Bindemittel in verschiedenen Lebensmitteln eingesetzt.
Die Pflanze, aus deren Wurzel diese erstaunliche Substanz gewonnen wird, ist die Amorphallus konjac, auch Konjacpflanze genannt.
Die Konjac Shiritaki Nudeln werden unter anderem zur Zubereitung von Sukiyaki, einem japanischen Eintopfgericht, verwendet. Der Eintopf besteht aus hauchdünn geschnittenem Rindfleisch, Tofu, Konjac Shiritaki Nudeln, Lauch, Zwiebeln, Chinakohl und Enoki-Pilzen. Sie Zutaten werden in einen Topf gegeben und anschließend in Zucker, Sojasoße und Mirin geköchelt.
Vor dem Essen werden die Zutaten in eine Schale mit gequirltem Ei getunkt und anschließend serviert.
Konjac Shirataki Nudeln gibt es in verschiedenen Variationen. Hier erhalten Sie die schmackhaften Nudeln in Form von Streifen. Die Packung enthält 200 Gramm der leckeren traditionellen Nudeln.
Nutzen Sie diese Nudeln als Basis für viele schmackhafte asiatische Gerichte.
Origin: | China |
Shipping weight: | 0,39 kg |
Content: | 190,00 g |
Energy: | 84,00KJ / 20,00kcal |
Ingredients: | Water, Konjak Powder, 5%, Acidity regulator E526 |
Fat: | 0g |
- of which saturated: | 0g |
Carbohydrate: | 4g |
Company in charge: | AsiaExpressFood, Kilbystraat 1, 8263, CJ Kampen, Netherlands |
allergy information: | Warning: This product is not suitable for children and people with chewing or swallowing problems. Due to the high fibre content of Konjak noodles it is recommended to drink sufficient water. |
- of which Sugars: | 0g |
Dietary Fibre: | |
instruction for use: | Drain the liquid. Rinse thoroughly. Cooking time: 2 minutes |
Protein: | 0g |
Salt: | 0g |
All reviews: