artikelbeschreibung
Garnelenpaste, Gapi, Mae Pranom 100g
Die Gapi Garnelenpaste ist eine ideale Grundlage für diverse asiatische Gerichte. Sie besteht zu fast 100% aus Garnelen und stellt somit einen feinen Geschmacksverstärker für Ihre Speisen dar. So soll es auch sein, denn es geht doch nichts über ein vollmundiges, pikantes Fischgericht mit einer passenden Sauce als kulinarischer Grundlage. Das sieht man auch in Asien so, weswegen es hier nicht nur eine ganze Palette an herrlichen Fischgerichten gibt, sondern auch eine mindestens ebenso so große Auswahl an Fischsaucen und Pasten.
Die Garnelenpaste Gapi ist genau so eine Paste: Der bekannte thailändische Hersteller Mae Pranom hat sich hier einmal mehr mit einem echten Original verewigt. Die Garnelenpaste Gapi ist die perfekte geschmacklich Grundlage für Fisch- und Meeresfrüchtesaucen. Bestehend aus 90% kleinen gesalzenen Garnelen, liefert die Garnelenpaste eine perfekte Grundlage, von der aus Sie sich beim Kochen dann in mehrere Richtungen entwickeln können, zum Beispiel zu einer Suppe, Salaten, Wokgerichten oder eben auch einem Curry.
Informationen
Herkunftsland: | Thailand |
Allergiehinweis: | Dieses Produkt kann Spuren von Fisch enthalten. |
Lagerhinweis: | Trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen max. 6 Wochen gekühlt haltbar. |
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 100 g |
Zutaten: | Garnelen (acetes spp.) 90%, Salz |
Hersteller/Importeur: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert: | 515kJ / 123kcal |
Fett: | 2,6g |
- davon gesättigt: | 0,5g |
Kohlenhydrate: | 0g |
- davon Zucker: | 0g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 25g |
Salz: | 17,7g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Gebratene Ente mit Soße
Erweitern Sie Ihren Horizont mit unseren schmackhaften Rezepten für die asiatische Küche. Dieses leckere Rezept mit Ente und verschiedenem Gemüse ist einfach und schnell zuzubereiten. Noch tüfteln...
Zum Rezept