Sojasauce ist in der asiatischen Küche so etwas wie das sprichwörtliche Salz in der Suppe. Sie findet sich in jeder Küche wieder und auch auf nahezu jeder Speisetafel. Aber Sojasauce ist nicht nur salzig, sondern kann in ihren vielen bekannten Variationen auch in anderen Geschmacknuancen daher kommen. So, wie diese Ketjap Manis Sojasauce, die auch einen süßlichen Touch hat.
Süß-sauer oder auch süß-pikant sind durchaus bekannte und beliebte Kombinationen in der asiatischen Küche. Hier ist es keine Überraschung, wenn in ein herzhaftes Gericht auch mal Süße Einzug hält, süßliche Sojasauce ist daher nur eine logische Konsequenz. Die Ketjap Manis Sauce stammt ursprünglich aus Indonesien und wurde mit Palmzuckersirup verfeinert.
In ihrer Heimat genießt Ketjap Manis Sojasauce ein großes Ansehen und ist sehr weit verbreitet. Sie ist hervorragend geeignet für zahlreiche Reis- und Nudelgerichte, vor allem solche mit Meeresfrüchten, Fleisch oder Gemüse sowie als Teil von Marinaden. Gleichzeitig kann Kecpa Manis auch einfach als Dip verwendet werden.
Origin: | Thailand |
: | Gebratene Nudeln Süß & Scharf |
Shipping weight: | 1,10 kg |
Content: | 1,00 l |
Ingredients: | Sugar (contains, Sulfite), Soy Sauce Extract (Water, Salt, Soybeans, 2.6%, Wheat), Water, Salt, Colouring agent: Caramel colouring E150a, Preservative: Sodium benzoate E211, Acidity regulator: Citric acid E330, Thickening agent: Xanthan E415 |
Energy: | 1.590,00KJ / 380,00kcal |
Fat: | 0,5g |
- of which saturated: | less than 0,5g |
Carbohydrate: | 93g |
Company in charge: | AsiaExpressFood, Kilbystraat 1, 8263, CJ Kampen, Netherlands |
- of which Sugars: | 79g |
Dietary Fibre: | 0g |
Protein: | 0,8g |
Salt: | 4,04g |
There are no reviews yet.