Produktbeschreibung
Hähnchenmarinade Teriyaki Lee Kum Kee 410ml
Teriyaki Sauce ist eine beliebte asiatische Sauce, aber auch hierzulande nicht unbekannt. Vielleicht durch ihren Bekanntheitsgrad, vielleicht aber auch dank ihres einzigartigen Geschmacks, ist Teriyaki Sauce von Lee Kum Kee einer der Bestseller in unserem Shop.
Teriyaki ist einerseits eine japanische Zubereitungsart von Speisen, die vor allem auf Fisch, Rindfleisch und Geflügel, aber auch auf Gemüse angewendet wird. Teil der Zubereitungstechnik ist die gleichnamige Sauce, die Teriyaki Sauce.
Sie dient als Marinade für die Gerichte und verleiht ihnen einen typischen, sehr aromatischen Geschmack.
Diesen erzielt Teriyaki Sauce durch ihre traditionell verwendeten Zutaten, wie Sojasauce, dem Reiswein Mirin (auch Sake möglich) und Zucker. Der Alkohol im Mirin oder Sake verdunstet während des Grillens oder Bratens.
Teriyaki Sauce wird hierzulande oft auf Hühnchenfleisch genossen, verfeinert aber auch Fisch, Rind oder Gemüse. Darauf wird die Sauce aufgestrichen und beides wird anschließend gegrillt. Die Marinade härtet aus und vermischt sich so auf schmackhafte Weise mit dem Gericht.
Englische Artikelbezeichnung: Chicken Marinade, Teriyaki, Lee Kum Kee 410ml
Informationen
Herstellungsland und -region: | China |
EAN: | 0078895800319 |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 410 ml |
Zutaten: | Zucker, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizen, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Glucose-Fructose-Sirup) 26%, Salz, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Hefeextrakt (Hefeextrakt, Wasser, Salz) |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland |
Nährwertangaben (pro 100 ml)
Brennwert: | 881kJ / 207kcal |
Fett: | weniger als 0,5g |
- davon gesättigt: | weniger als 0,1g |
Kohlenhydrate: | 49g |
- davon Zucker: | 49g |
Eiweiß: | 2,8g |
Salz: | 13,2g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Diverse kleine Vorspeisen
Hier erfahren Sie wie Sie zehn kleine asiatische Vorspeisen in jeweils unter zehn Minuten zubereiten. Dabei reichen die Vorschläge von Vorspeisen über Hauptgerichte und Desserts. Aktuell arbeiten...
Zum Rezept