Sojasauce zählt zur absoluten Grundversorgung in jeder echten asiatischen Küche. Die Würzsauce wird auch fermentierten, als gegorenen Sojabohnen hergestellt und mit Gewürzen und mit Weizenmehl angereichert. Der dadurch entstehende Geschmack und das unverwechselbare Aroma sind wichtiger Bestandteil vieler, vieler asiatischer Gerichte.
Auch Ihre asiatischen Gerichte sollten nicht auf diese vollmundige zutat verzichten müssen, denn Sojasauce bildet eine wichtige würzige Basis, vor allem im salzigen Bereich. Dabei ist speziell die dunkle Sojasauce von Haiyin Bridge etwas weniger salzhaltig als die helle Variante, dabei aber gleichzeitig aber trotzdem geschmacksintensiver und dickflüssiger. Die Sojasauce wird entweder direkt bei der Zubereitung in die Gerichte untergerührt, als Garnitur auf das Essen gegeben oder steht im Würzspender mit auf der Speisetafel.
Die dunkle Sojasauce eignet sich perfekt für Marinaden, zum Beispiel für Tangcu Paigu, für Gerichte mit Rindfleisch, Ente oder auch als Dip oder zum Unterrühren in Saucen und Suppen.
Herstellungsland und -region: | China |
Rezepte: | Wok Gemüse |
Versandgewicht: | 1,08 kg |
Inhalt: | 600,00 ml |
Brennwert: | 265,00KJ / 65,00kcal |
Zutaten: | Wasser, Salz, Sojabohnen, 13%, Weizenmehl, Zucker, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202 |
Fett: | 0g |
- davon gesättigt: | 0g |
Kohlenhydrate: | 11g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
- davon Zucker: | 6g |
Ballaststoffe: | |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Eiweiß: | 4,5g |
Salz: | 20g |
Alle Bewertungen: