Panko von Hanayuki ist das japanische Paniermehl in der begehrten weißen Variante, das für seine krossen Panaden sehr geschätzt wird. Das "Brot-Mehl" wird aus dem hellen Inneren eines speziellen japanischen Weißbrotes hergestellt und zeichnet sich durch seine lockeren großen Flocken aus, die nach dem Braten oder Frittieren eine cornflakesartige Kruste bilden. Panko wird traditionell für Speisen verwendet, für die Semmelbrösel benötigt werden und kann diese dank seines ausgezeichneten Geschmacks auch problemlos ersetzen. Pankomehl ergibt die schützende Hülle mit Knusper-Effekt von Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten, Schweine- und Geflügelfleisch. Zum Panieren eine Mischung aus Eigelb, Reismehl und Wasser herstellen, durch die das Frittiergut gezogen und anschließend in Panko gewälzt wird. Typische japanische Panko-Gerichte sind die Schweineschnitzelvariante Tonkatsu und die japanische Kartoffelkrokette Korokke mit herzhafter oder süßer Füllung, für die gegarte, gestapfte Kartoffeln mit der klein geschnittenen, angebratenen Füllung vermischt, zu Kroketten geformt, paniert und frittiert werden. Korokke gibt es in Japan mit Kohl im Restaurant oder "to go" am Schnellimbiss zu kaufen.
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Japan |
Verzendgewicht: |
0,25 Kg
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Inhoud: |
250,00 g
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bestanddelen: |
tarwemeel, verkorting, gist, glucose, zouten, gistvoeding, Antioxidant: ascorbinezuur E 300 |
calorische waarde: |
1343kJ / 321kcal |
vetten: |
4g |
- waarvan verzadigd: |
2,9g |
Verantwortlicher Unternehmer: |
SSP Trade & Consult GmbH, Waldstraße 23 C1/C2, 63128 , Dietzenbach, Deutschland |
koolhydraten: |
58g |
- waarvan suiker: |
7,6g |
Ballaststoffe: |
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eiwitten: |
10,6g |
zout: |
0,1g |