Healthy Boy Süße Soja Sauce 250ml
artikelbeschreibung
Healthy Boy Süße Soja Sauce 250ml
Sojasauce ist die Würzsauce schlechthin in der asiatischen Küche! Es gibt sie in unzähligen Varianten und Geschmacksrichtungen, dass es eine wahre Freude ist, die ganze Bandbreite dieser Würzsaucen zu entdecken. Süße Sojasauce - auch als Ketjap Mains bekannt - ist auch so eine dieser vielen tollen Sojasaucen-Varianten: Vollmundig im Geschmack, eine wahre Bereicherung für Saucen und Brühen, aber auch Dip wunderbar! Die süße Sojasauce stammt ursprünglich aus Indonesien und genießt in der Regel eine geschmackliche Verfeinerung durch Palmzuckersirup, daher auch die feine, leckere Süße in der Sauce. Süße Sojasauce ist im Herkunftsland Thailand eine der absolut wichtigsten Würzsaucen überhaupt und wird nicht nur dort zum Verfeinern von Nudelgerichten, Reisgerichten, Gemüse-, Fleisch- oder Meeresfrüchtespeisen verwendet. Dabei kann sie ihren Weg direkt in die Brühe finden oder auch nachträglich zum Nachwürzen auf die Tafel kommen. Auch als Dipp für Frühlings- und Sommerrollen ist süß-pikante Sojasauce eine hervorragend leckere Idee!Informationen
Produktart: | Sojasauce |
Herkunftsland: | Thailand |
Rezepte: | Gebratene Nudeln Süß & Scharf |
Landesküche: | asiatisch |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Versandgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250 ml |
Zutaten: | Zucker, Wasser, brauner Zucker, Glucose-Sirup, Sojasauce 5% (Wasser, Sojabohnen 25%, Weizenmehl, Salz), |
Hersteller/Importeur: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Nährwertangaben (pro 100 ml)
Brennwert: | 1600kJ / 381kcal |
Fett: | 0,6g |
- davon gesättigt: | 0,4g |
Kohlenhydrate: | 93g |
- davon Zucker: | 79g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 0,8g |
Salz: | 4g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Gebratene Ente mit Soße
Erweitern Sie Ihren Horizont mit unseren schmackhaften Rezepten für die asiatische Küche. Dieses leckere Rezept mit Ente und verschiedenem Gemüse ist einfach und schnell zuzubereiten. Noch tüfteln...
Zum Rezept