Soja Sauce gehört wohl in allen asiatischen Küchen ganz fest zum Würz-Inventar. Kaum eine Sauce, die so häufig gebraucht wird, wie die Sauce aus den fermentierten Sojabohnen. Mehrere Monate und bis zu ein Jahr werden diese zur Herstellung von Soja Sauce fermentiert. In diesem Gärungsprozess entsteht die typische Farbe und der charakteristische Geschmack von Soja Sauce, die Sie später in Ihren Speisen anwenden können. Der typische Geschmack von Soja Sauce liegt ganz klar im salzigen Spektrum, aber in einer guten Dosierung kann Soja Sauce Ihre Speisen ganz eindeutig aufwerten. Dabei können Sie die Würzsauce im Prinzip für alle herzhaften Speisen einsetzen, um sowohl beim Kochen die Brühe anzureichern oder später, auf der Speisetafel damit Ihr fertiges Gericht zu nachzuwürzen. Die dunkle Soja Sauce ist etwas milder als hellere Sojasaucen und ist auch eine Nuance süßlicher. Neben den helleren bieten sich im Spektrum Soja Sauce auch noch zahlreiche weitere Varianten an, mit denen Sie Ihre Speisen auf jeweils eine anderen Weise verfeinern können.
Origin: |
Thailand |
: |
Gebratener CurryreisPad Thai |
Shipping weight: |
0,25 kg
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Content: |
250,00 ml
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Energy: |
1054kJ / 252kcal |
Ingredients: |
Water, brown, Sugar, Sugar, Soy sauce, 18% (Water, Soybeans, 25%, Wheat flour, Salt), Glucose syrup |
Fat: |
0.6g |
- of which saturated: |
0.3g |
Company in charge: |
Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
Carbohydrate: |
60g |
- of which Sugars: |
53g |
storage advice: |
Limited shelf life after opening when cooled. |
Ballaststoffe: |
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Protein: |
2g |
Salt: |
7.4g |