Sie wünschen sich, mit original asiatischen Zutaten eine authentische asiatische Küche für sich und/oder Ihre Gäste zu zaubern? Erfüllen Sie sich diesen Wunsch mit echten japanischen Soba Nudeln! Soba heißt eigentlich Buchweizen, und zwar deswegen, weil Soba Nudeln aus eben diesem Weizen bestehen. Sie haben eine charakteristische braun-graue Farbe und sind die Basis für viele typisch japanische Gerichte.
Von Kake und Zaru Soba über frittierten Tofu bis hin zur Brühe sind Soba Nudeln in mannigfaltigen kulinarischen Kombinationen zu finden. Sie eignen sich generell sehr gut für Suppen, Eintöpfe und natürlich auch als klassische Sättigungsbeilage zu Saucen oder auch kalt, in Salaten. Traditionell ist die Zubereitung in einem Dashi, also einer Brühe.
So oder so sind Soba Nudeln aus Buchweizen besonders für eine bewusste Ernährung genau das Richtige. Somit entscheiden Sie sich hier also nicht nur für die traditionelle und authentische, sondern auch für die gesündere Sättigungsbeilage.
Herstellungsland und -region: | Korea |
Versandgewicht: | 0,31 kg |
Inhalt: | 300,00 g |
Brennwert: | 1.518,00KJ / 363,00kcal |
Zutaten: | Weizenmehl, Buchweizenmehl, 20%, Salz, Wasser |
Fett: | 2,2g |
- davon gesättigt: | 0,7g |
Kohlenhydrate: | 76g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
- davon Zucker: | 2,6g |
Lagerhinweis: | Trocken lagern. |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 10g |
Salz: | 1,4g |
Alle Bewertungen: