Der Bambusdämpfer ist für asiatische Rezepte besonders geeignet, denn sie setzen meist fein geschnittenes Kochgut voraus. Hier ist es vor allem wichtig, dass Form und Farbe der Speisen erhalten bleiben. Sie werden staunen, wie frisch und knackig Ihr Essen nun auf den Tisch kommt.
Haben Sie schon mal Putenbrust mit Pak Soi oder zarten Kabeljau im Wirsingpäckchen versucht? Spinat-Wan-Tans, Töpfe mit Glasnudeln und die bekannten asiatischen Gerichte wie Dim Sum und Shao Mai und vor allem auch chinesische Dampfnudeln gelingen besonders gut. Gedämpfter Seidentofu ist eine besondere Köstlichkeit. Worauf warten Sie noch?
Verzendgewicht: | 0,78 Kg |
Brennwert: | |
bestanddelen: | |
Fett: | |
- davon gesättigt: | |
Kohlenhydrate: | |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland |
- davon Zucker: | |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | |
Salz: |
#product rating.reviewsInAllLang#