เยี่ยมชมเรา

Kikkoman 250ml

  • Artikelnummer: 1742
  • Haltbar bis: 25.09.2025
  • GTIN: 8715035230309
  • Hersteller:
5,40 €
21,60 € pro 1 l
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Versandklasse I)
ab Stückpreis (250,00 ml) Base Price
6 4,80 €* 19,20 € pro l
  • 8 Auf Lager
  • Lieferzeit: 1 - 7 วัน Ausland

Sukiyaki Wok Sauce ist eine würzige, schmackhafte Idee, die aus einem gleichnamigen asiatischen Gericht hervorgegangen ist. Sukiyaki ist nämlich ein ursprünglich japanisches Nationalgericht, bestehend aus Tofu, Rind, Pilzen, Chinakohl und Shirataki-Nudeln. Regionale Abwandlungen des Gerichts gibt es in allerlei Arten, wie zum Beispiel in China, Thailand oder in der kantonesischen Küche.

Die Sukiyaki Wok Sauce dient als würzige Grundlage für diese, aber auch zahlreiche weitere Gerichte. Sie liefert einen markanten, salzigen Geschmack, von dem Ihr asiatisches Gericht geschmacklich sehr profitieren kann. Die Sukiyaki Wok Sauce von Kikkoman besteht in der Hauptsache aus Sojasauce sowie verschiedenen Gewürzen. Insgesamt entsteht so eine aromatische Sojasauce, die sich ideal für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte eignet.

Geben Sie dazu die Zutaten in Ihren Wok und braten Sie alles wie gewohnt an. Die Sukiyaki Wok Sauce geben Sie anschließend in gewünschter Dosierung mit zu den anderen Zutaten und verrühren alles gut miteinander. Durch die Sukiyaki Wok Sauce erfährt Ihr Fond eine deutliche Kräftigung, die Ihnen schmecken wird.

: Niederlande
Versandgewicht: 0,50 kg
Inhalt: 250,00 ml
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Zucker, Wasser, Wein (enthält Sulfite), Speisesalz, Hefeextrakt
Brennwert: 726,00KJ / 171,00kcal
Fett: 0g
Hinweis:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

- davon gesättigt: 0g
Verantwortlicher Unternehmer: Thai Mas B.V., Kievitsven 104, 5249 JK, Rosmalen, Niederlande
Kohlenhydrate: 34g
- davon Zucker: 34g
Eiweiß: 4,4g
Salz: 10,2g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kunden kauften dazu folgende Artikel: