Für ambitionierte Köche asiatischer Gerichte ist Sojasauce absolut kein Geheimtip, denn die Würzsauce gehört so ziemlich zu jedem asiatischen Gericht und Menü mit dazu. Sie findet sich sowohl im Würzregal, als auch auf der Speisetafel zum Nachwürzen wieder, und Sojasauce bringt den nötigen Pfiff in Ihr asiatisches Essen.
Vor allem für Sushi und Sashimi ist diese Sojasauce von Kikkoman erste Wahl, sie kann aber natürlich mit ihrem salzigen Geschmack auch anderen Gerichten beim Kochen oder durch gut dosiertes Nachwürzen dien nötigen Geschmack verleihen. Die Sojasauce von Kikkoman besteht neben Basis-Sojasauce auch Wasser, Hefeextrakt und Gewürzen.
Diese Sojasauce ist nur eine der vielen Variationen, die es auf dem Gebiet der Sojasauce gibt. Sie passt sehr gut zu Fischgerichten oder solchen mit Meeresfrüchten und ist ein beinahe schon traditioneller Begleiter für Sushi, wo die Sojasauce als Dip genutzt wird. Alternativ können Sie die Sojasauce auch zum anmachen von Salaten oder zum Würzen von heißem Reis verwenden.
Rezepte: | Sushi |
Herstellungsland und -region: | Niederlande |
Versandgewicht: | 0,40 kg |
Inhalt: | 250,00 ml |
Brennwert: | 349,00KJ / 82,00kcal |
Zutaten: | Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), 76%, Wasser, Zucker, Hefeextrakt, Speisesalz |
Fett: | 0g |
- davon gesättigt: | 0g |
Kohlenhydrate: | 8,8g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Thai Mas B.V., Kievitsven 104, 5249 JK, Rosmalen, Niederlande |
- davon Zucker: | 7,1g |
Ballaststoffe: | |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Eiweiß: | 8,2g |
Salz: | 13,4g |
Es gibt noch keine Bewertungen.