Kiwi Thai Cooking Knife 8" / 20cm #248

Product Descrption

Vorbild für dieses thailändische Kochmesser sind die traditionellen japanischen Sushi-Messer. Somit ergibt sich hier eine Kombination aus ergonomischem Griff und einer lange scharf [...]

(Read more about our poduct)

product of Thailand
4,29 €*

including 19% VAT. plus shipping

pcs
10 pcs In stock

Shipping time: 1 - 3 workdays

Order during the week until 14:00 hrs and we will ship your goods today!

Other customers have also bought the following items

Product Description

Kiwi Thai Cooking Knife 8" / 20cm #248

Vorbild für dieses thailändische Kochmesser sind die traditionellen japanischen Sushi-Messer. Somit ergibt sich hier eine Kombination aus ergonomischem Griff und einer lange scharf bleibenden Klinge, mit der Sie lange ganz viele großartige Zutaten kleinschneiden können. Das Kochmesser eignet sich hervorragend zum Hacken und Schneiden diverser Zutaten wie Kräuter, Paprika, Bambus, Mangos oder Karotten, die sie dann allesamt in Ihre Speisen schaben können.

 

Solche Schnitt-Kunststücke sind in der asiatischen Küche Gang und Gäbe, denken wir nur an die vielen Schnitte im Chinakohl bei bestimmten Gerichten oder die vielen kleingeschnittenen Streifen in typischen asiatischen Salaten sowie in vielen anderen Gerichten, wo eigentlich kaum etwas "am Stück" serviert wird.

Das Kochmesser von Kiwi wird also auch in Ihrer asiatischen Küche ordentlich Einsatzzeit bekommen und damit indirekt zu besserem Geschmack führen. Jeder Koch, der 'was  auf sich hält hat ja stets mindestens ein eigenes, spezielles Messer oder einen Messersatz. Ein Messer wie dieses sollte dabei nicht fehlen!

Information

Shipping weight: 0,30 Kg
Company in charge: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands

Nutritional information (per 100 ml)

Brennwert:
Fett:
- davon gesättigt:
Kohlenhydrate:
- davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:

Average product review

Share your experience with other customers:

Rezept chinesische Nudelsuppe

Zum Rezept