Besucht uns auf

Farmer Klebreismehl 400g

  • Artikelnummer: 2093
  • Haltbar bis: 25.11.2025
  • GTIN: 8850521151215
  • Hersteller:
1,90 €
4,75 € pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Versandklasse II)
ab Stückpreis / Stück (400,00 g) Grundpreis
34 1,60 €* 4,00 € pro kg
  • 136 Stück Auf Lager
  • Lieferzeit: 1 - 7 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stück

Sie möchten echte asiatische Küche zubereiten und genießen, dann führt meistens kein Weg um den Reis herum. Er ist nicht nur Bestandteil vieler asiatischer Gerichte, sondern auch fester Bestandteil asiatischer Kultur und Wirtschaft. Seit Jahrtausenden schon wird Reis grenzübergreifend dort angebaut und verzehrt. Die moderne asiatische Küche, die auch in Deutschland genossen wird, verwendet Reis und Reismehl heute auch in vielen Gerichten. 

Klebreismehl von Farmer im 400g Paket bildet eine gute Basis für viele dieser Gerichte. Anders als normales Reismehl, wird Klebreismehl aus Klebereis, nicht aus Rundkornreis (Mochigome), hergestellt. Damit herstellen können Sie wiederum asiatische Süß- oder Nachspeisen herstellen, wie zum Beispiel Mochi-Kuchen, gefüllte Sesambällchen, Daifuku oder Gerichte mit Chinakohl.

Die Herstellung erfolgt aus dem sehr stärkehaltigen Klebereis, der auch für Sushi genutzt wird. Der Reis wird zur Mehlherstellung gewaschen und gemahlen. Durch die hohe Konzentration aus Reisstärke ist Reismehl besonders klebrig, enthält dabei aber keinerlei Gluten. Auch Fett oder Zucker sind im Klebreismehl nicht enthalten.

Herstellungsland und -region: Thailand
Versandgewicht: 0,41 kg
Inhalt: 400,00 g
Brennwert: 1.581,00KJ / 378,00kcal
Zutaten: Klebreismehl, Wasser
Fett: 0,5g
- davon gesättigt: 0,2g
Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande
Kohlenhydrate: 81g
- davon Zucker: 0g
Ballaststoffe: 11g
Lagerhinweis: Trocken lagern.
Eiweiß: 6g
Salz: 0,029g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kunden kauften dazu folgende Artikel: