Besucht uns auf

Sunlee Kokosblütenzuckersirup 470ml

  • Artikelnummer: 5165
  • GTIN: 761934055237
  • Hersteller:
Artikel zurzeit vergriffen
  • Artikel vergriffen

Palmzucker ist eine in der asiatischen Küche oft gebräuchliche Alternative zu den hierzulande gewohnten Haushaltszuckersorten. Während Letzterer nämlich in der Regel aus Zuckerrohr gewonnen wird, erfolgt die Gewinnung von Palmzucker aus der Zuckerpalme. Damit zählt der Palmzucker auch zu den Haushaltszuckersorten, ist aber schwerpunktmäßig eher in Asien verbreitet als in Europa.

Die Gewinnung erfolgt durch den „Blutungssaft“ diverser Palmenarten, er zeichnet sich im Vergleich zu den in Deutschland bekannteren Zuckersorten durch eine relativ dezente Süße aus. Der angeblich gesundheitsfördernde Palmzucker entfaltet eine leicht malzige Körperlichkeit im Mund und wird geschmacklich von einer leichten Karamellnote begleitet.

Ein angenehmer Geschmack und eine sehr interessante Art des Süßens. Ein ideales Anwendungsgebiet für den Palmzucker ist natürlich die Herstellung von Süßspeisen, sowie das Süßen von Speisen während der Zubereitung. Da die meisten Chargen Palmzucker in bestimmten Formen erfolgen (z.B. Kuchenform oder zylindrische Form), muss der Palmzucker vor der Verwendung erst zerrieben werden. 

Herstellungsland und -region: Thailand
Versandgewicht: 0,90 kg
Inhalt: 470,00 ml
Zutaten: Kokoszucker, Zucker, Wasser
Brennwert: 1.492,80KJ / 357,10kcal
Fett: 0g
- davon gesättigt: 0g
Kohlenhydrate: 85,7g
Verantwortlicher Unternehmer: Sunlee Europe, Zalmweg 34h, 4941VX Raamsdonksveer, Niederlande
- davon Zucker: 85,7g
Lagerhinweis: Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Ballaststoffe:
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kontaktdaten


Kunden kauften dazu folgende Artikel: