Besucht uns auf

Taiwan Dessert Pandan, Kokosnuss Mochi jap. Art 210g

Artikel zurzeit vergriffen
  • Artikel vergriffen
Mochio Pandan ist ein japanischer Klebreiskuchen mit dem Aroma der Pandanpflanze. Die beliebten Kuchen aus Klebreis werden in Japan als Dessert, als Süßspeise und als traditionelle Speise bei Festen und Feiern gern gegessen. Gelegentlich auch in auch in großen Mengen. Der Mochi Pandan besteht im Wesentlichen aus Klebreis, Zucker, Maltose, Stärke, Kokosmilch und dem nussig-vanillig schmeckenden Aroma der Pandanpflanze - einem Gewürz aus der Familie der Schraubenbäume. Die Mochi werden gedämpft und frisch verzehrt, oder sofort in getrocknetem Zustand gegessen. Die süßen Speisen können geröstet werden, sie werden verfeinert mit Zuckersirup oder süßer Sojasouce gegessen oder sie dienen als schmackhafte Suppenbeilage.
Herstellungsland und -region: Taiwan
Versandgewicht: 0,28 kg
Inhalt: 210,00 g
Brennwert: 1.308,00KJ / 308,00kcal
Zutaten: Maltose 25%, Klebreis, 25%, Schwertbohnenpaste (Schwertbohnen, 66,7%, Zucker), Zucker, Stabilisator: Hydroxypropyldistärkephosphat E1442, Palmöl, Pandan, 2,95%, Kokosnussmilchpulver, 2%, Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure E200
Fett: 2g
- davon gesättigt: 1g
Kohlenhydrate: 70,5g
Verantwortlicher Unternehmer: Hermann Kuijper, Noorddammerweg 91b, 1187 ZS, Amstelveen, Niederlande
- davon Zucker: 35,6g
Ballaststoffe: 1,2g
Eiweiß: 2,1g
Salz: 0,077g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kontaktdaten


Kunden kauften dazu folgende Artikel: