เยี่ยมชมเรา

Lee Kum Kee 207ml

  • Artikelnummer: 3282
  • Haltbar bis: 29.07.2025
  • GTIN: 078895710922
  • Hersteller:
5,10 €
24,64 € pro 1 l
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Versandklasse I)
ab Stückpreis (207,00 ml) Base Price
12 4,50 €* 21,74 € pro l
  • 4 Auf Lager
  • Lieferzeit: 1 - 7 วัน Ausland

100% rein, geröstetes Sesamöl sollte in keiner guten Küche fehlen. Doch nicht nur in der Küche findet Sesamöl seine Anwendung. In Indien wird Sesamöl traditionell auch zur Herstellung von Kosmetika, Körpersalben und Seifen verwendet. Es eignet sich auch hervorragend zur Durchführung von Ölgüssen oder auch als Massageöl, das tief in die Haut eindringt.

Sesamöl hält die Haut jung und fit und unterstützt deren Regeneration. Ihm wird sogar ein leichter Lichtschutzeffekt zugeschrieben.

Sesamöl besteht zu 87% aus ungesättigten Fettsäuren. Der hohe Gehalt an ungesättigten Fettsäuren macht das im Sesamöl gleichzeitig vorhandene Lecithin, ein fettähnlicher Stoff, besonders gut für den Stoffwechsel verwertbar.

Öle mit einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren sollten nicht hoch erhitzt werden – und dies gilt somit auch für das Sesamöl.

Verwenden Sie das Sesamöl zur Zubereitung von Pfannengerichten und Salaten, als Marinade oder als Würzmittel, beispielsweise für Suppen oder Soßen.

Bestellen Sie jetzt diese hochwertige und vielseitige Öl.

: China
Versandgewicht: 0,38 kg
Inhalt: 207,00 ml
Zutaten: Sesamöl
Brennwert: 3.404,00KJ / 828,00kcal
Fett: 92g
- davon gesättigt: 15g
Verantwortlicher Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 88 Beaufort Court, Admirals Ways, London, E14 9XL, Großbritannien
Kohlenhydrate: weniger als 0,5g
- davon Zucker: weniger als 0,5g
Ballaststoffe:
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.
Eiweiß: weniger als 0,5g
Salz: 0g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kunden kauften dazu folgende Artikel: