Die asiatische Küche bietet eine unheimliche Vielfalt an leckeren Würzsaucen, mit denen man schon beim Kochen oder auch erst später beim Speisen die Gerichte verfeinern kann. Eine der wohl bekanntesten ist Sojasauce, die man wohl auch in jeder asiatischen Küche wiederfindet. Doch es gibt zahlreiche Abwandlungen an Würzsaucen, die andere Grundlagen in der Herstellung haben, aber mindestens ebenso vollmundig im Geschmack und wirksam in der Würze sind. Lee Kum Kee Black Bean Sauce, also Schwarze-Bohnen-Sauce ist genau so eine dieser anderen Würzsaucen. Ursprünglich auch Südchina stammend, hat sich Schwarze-Bohnen-Sauce durchaus auch bis nach Westeuropa durchgesetzt, was sicherlich an ihrem unverwechselbarem Geschmack liegt. Der liegt im Bereich pikant, würzig, aber auch süßlich und passt somit sehr gut zu gedämpften Gerichten, Wok- Und Pfannengerichten sowie auch Gegrilltem. Lee Kum Kee Black Bean Sauce kann dabei sehr gut beim Kochen eine Sauce verfeinern, als Teil einer Marinade dienen oder sich auch anschließend mit auf der Tafel finden oder als Dip verwendet werden.
: | China |
Versandgewicht: | 0,40 kg |
Inhalt: | 226,00 g |
Brennwert: | 674,00KJ / 161,00kcal |
Zutaten: | Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizen, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Glucose-Fructose-Sirup), Wasser, fermentierte Schwarze, Bohnen, 22% (Schwarze, Bohnen (Sojabohnen), Salz, Wasser), Zucker, Sojabohnenöl, Salz, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan E415 (Sojabohnen, Weizen), |
Fett: | 6,9g |
- davon gesättigt: | 1,2g |
Kohlenhydrate: | 16g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
- davon Zucker: | 11g |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen kühl lagern. |
Eiweiß: | 7,9g |
Salz: | 12,2g |
Es gibt noch keine Bewertungen.