เยี่ยมชมเรา

Lee Kum Kee 397g

  • Artikelnummer: 1085
  • Haltbar bis: 15.03.2024
  • GTIN: 078895741025
  • Hersteller:
4,00 €
10,08 € pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Versandklasse I)
ab Stückpreis (397,00 g) Base Price
12 3,50 €* 8,82 € pro กก
  • 17 Auf Lager
  • Lieferzeit: 1 - 7 วัน Ausland

Grillen ist ein Volkssport, nicht nur hierzulande. In unserem Online Shop für Asia Food können Sie echte asiatische Spare Rib Sauce bestellen. Vom renommierten und beliebten Hersteller Lee Kum Kee bieten wir Ihnen 397 Gramm puren BBQ Genuss für Ihre Spare Ribs - ein Genuss, der auch auf Ihre "Rippen gehen" sollte!

 

Natürlich gibt es nicht nur in Asien, sondern auch in Europa und natürlich aus den USA Ideen, um Grillfleisch zu marinieren. Genau das tun Sie nämlich mit der Spare Rib Sauce von Lee Kum Kee aus unserem Sortiment. Jedoch sind Rezepte und damit Geschmäcker natürlich verschieden.

 

Das wohl behütete Rezept der Lee Kum Kee Spare Rib Sauce sorgt für einen gleichermaßen süßlichen, wie auch umami-artigen Geschmack und verleiht Ihren Spare-Ribs somit einen authentischen, asiatischen Geschmack, wie Sie ihn sonst nur in echten asiatischen Restarants oder sonst in Asien genießen können.


Englische Artikelbezeichnung: Spare Rib Sauce, Lee Kum Kee 397g
: China
Versandgewicht: 0,60 kg
Inhalt: 397,00 g
Brennwert: 848,00KJ / 201,00kcal
Zutaten: Zucker, Wasser, Tomatenpaste, Salz, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Sesampaste, Modifizierte Maisstärke, Gewürze, Sesamöl, getrockneter Knoblauch, Säuerungsmittel: Essigsäure E260, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör E150c, Verdickungsmittel: Xanthan E415 (Sojabohnen, Weizen),
Fett: 3,9g
- davon gesättigt: 0,6g
Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande
Kohlenhydrate: 38g
- davon Zucker: 37g
Eiweiß: 2,5g
Salz: 11,1g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kunden kauften dazu folgende Artikel: