Die asiatische Küche bietet eine nahezu unüberschaubare Vielfalt an tollen, würzigen Sojasaucen aller Art. Es gibt sie in verschiedenen Herstellungsarten, Geschmäckern oder auch Farbnuancen. Apropos: Die dunkle Sojasauce zeichnet sich durch eine besondere dunkel Farbe aus. Doch nicht nur das: Diese Lee Kum Kee Sojasauce ist nicht nur dunkel und damit etwas milder als ihre helleren Pendants, sondern auch ein wahres Premium-Produkt für die ganz besonderen Anlässe und Speisen. Wie auch andere Sojasaucen wird dunkle Sojasauce von Lee Kum Kee durch die Methode der Fermentierung hergestellt. Dabei gären die grundlegenden Zutaten bis zu ein Jahr mit Salz. Doch hier wurden erlesene Sojabohnen und auch Weizenmehl verwendet, was die dunkle Sojasauce besonders dickflüssig und auch süßer als die helle Sojasauce macht. Insbesondere geeignet ist dunkle Sojasauce für Marinaden, Eintöpfe oder auch Sushi. Die Sauce verleiht den jeweiligen Speisen neben dem einzigartigen Geschmack auch eine samtige, dunkle Farbe.
: | China |
: | Gebratene Nudeln |
Verzendgewicht: | 0,20 Kg |
Inhoud: | 150,00 ml |
calorische waarde: | 631kJ / 148kcal |
bestanddelen: | Water, zouten, Kleurstof: Suikerkaramel E150, suiker, ontvet, sojbonen, 10%, Warmte |
vetten: | weniger als 0,5g |
- waarvan verzadigd: | weniger als 0,5g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland |
koolhydraten: | 31g |
- waarvan suiker: | 17g |
Ballaststoffe: | |
bewaaradvies: | Na opening op een koele plaats bewaren. |
eiwitten: | 6,1g |
zout: | 19,3g |
#product rating.reviewsInAllLang#