Was ist das Tolle an der Kombination von Herzhaftem mit Süßem? Probieren sie mal Pflaumensauce zu Pekingente, Frühlingsrollen oder Muslitos, dann werden sie die Faszination dieser Kombination an den eigenen Geschmacksnerven erleben. Pflaumensauce ist eine Saucen-Idee, die ursprünglich aus China stammt und die zu geschmortem oder gegrilltem Fleisch gereicht wurde und auch bis heute wird. Doch heute hat sich Pflaumensauce über die Grenzen Chinas hinaus zu einem süß-köstlichen Begleiter für derartige Fleischspeisen gemacht, wie zum Beispiel in Thailand, dem Sitz des Herstellers Lee Kum Kee, und auch in der deutschen Küche Nachahmer gefunden - zum Beispiel Sauerbraten mit Preiselbeeren. Wenn sie aber lieber ein chinesisches Original essen wollen, wollen wir Ihnen empfehlen, auch bei den Wurzeln zu bleiben, bei der Pflaumensauce. Die Sauce wurde aus erlesenen Pflaumen hergestellt, was sie ebenso süß wie auch leicht säuerlich und insgesamt natürlich frisch-fruchtig macht. Ein Geschmack, der insgesamt bestens zu Fleischgerichten wie Pekingente passt, zu Frühlingsrollen oder auch als Zutat für süße Speisen oder Smoothies.
Origin: | China |
Shipping weight: | 0,62 kg |
Content: | 397,00 g |
Energy: | 1.033,00KJ / 243,00kcal |
Ingredients: | Sugar, Salt plums, Water, Rice vinegar, Modified, Corn starch, Acidity regulator: Citric acid E330, Acidity regulator: Sodium citrate E331, Ginger, Chilli peppers, Thickening agent: Xanthan E415 |
Fat: | 0,8g |
- of which saturated: | 0,1g |
Carbohydrate: | 59g |
Company in charge: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
- of which Sugars: | 59g |
Ballaststoffe: | |
Protein: | weniger als 0.5g |
Salt: | 3g |
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