Grundsätzlich ist schwarzer Pfeffer beliebt als Gewürz wegen seines Piperins. Dieses so genannte Alkaloid lässt die Frucht der Pfefferpflanze - also die Pfefferkörner - scharf schmecken. Ein Geschmack, der das Gewürz, aber auch diverse Pfeffer-Erzeugnisse zu festen Bestandteilen internationaler Küche macht.
Das gilt auch für dieses Produkt, die Black Pepper Sauce von Lee Kum Kee. Die Schwarze Pfeffer Sauce gehört zu den absoluten Top-Sellern in unserem Online Shop für asiatisches Essen. Auch Sie können mit nur wenigen Klicks Ihre Küche um eines der beliebtesten Saucen-Rezepte Asiens bereichern.
Black Pepper Sauce von Lee Kum Kee - einem der renommiertesten und größten Anbieter für asiatische Zutaten - eignet sich hervorragend zum pikanten Verfeinern diverser Gerichte. Die Basis-Sauce wird mit viel schwarzem Pfeffer angereichert, wodurch sich das typisch pfeffrige Aroma entfaltet. Ein Aroma, das besonders gut zu Fleischgerichten passt. Schwarze Pfeffer Sauce schmeckt zu Rindfleisch, Schnitzel, Wild, aber auch Fisch oder gar Tofu.
Herstellungsland und -region: | China |
Versandgewicht: | 0,58 kg |
Inhalt: | 350,00 g |
Brennwert: | 576,00KJ / 136,00kcal |
Zutaten: | Wasser, Zucker, Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizen, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Glucose-Fructose-Sirup), Salz, Tomatenmark, Hefeextrakt (Hefeextrakt, Wasser, Salz), Gemahlener, schwarzer Pfeffer, 4%, Farbstoff: Zuckerkulör E150, getrockneter Knoblauch, Modifizierte Maisstärke, Sojabohnenöl, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Geschmacksverstärker: Dinatriuminosinat E631, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat E627 |
Fett: | 2,4g |
- davon gesättigt: | 0,5g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland |
Kohlenhydrate: | 24g |
- davon Zucker: | 15g |
Eiweiß: | 3,3g |
Salz: | 7,8g |
Alle Bewertungen: