Sojasauce - wenn sie wirklich authentisch asiatisch kochen möchten, das wissen sie vielleicht auch selbst, kommen Sie um diese Saucen nicht herum. Saucen? Ja, es gibt nicht nur ein Würzsauce dieser Art - wie in Deutschland, wo die Varianz der Würzsaucen durchaus ziemlich überschaubar ist -, sondern es gibt eine Vielzahl davon, die sich unter anderem in der Farbe, der Konsistenz und auch im Geschmack unterscheiden. Sojasauce mit Champignongeschmack ist eine dieser Varianten, und zwar eine, die sich sehr gut für Gerichte mit Pilzaromen eignet. Das können Suppen, Eintöpfe, Pfannen- oder Wokgerichte sein, Hauptsache, sie haben eine Pilzeinlage oder schmecken danach. Den eigentümlich salzigen Geschmack erhält Sojasauce mit Champignongeschmack durch die typische Herstellungsmethode, die Fermentierung. Dabei werden Sojabohnen (und in diesem Fall auch Pilzextrakte) mehrere Monate, bis zu einem Jahr fermentiert, also gegoren. Das Ergebnis ist die typische dunkle Sauce mit dem starken Salzgehalt, die Ihrem Essen einen enormen Würz-Schub verleihen kann.
Herstellungsland und -region: | China |
Rezepte: | Gebratener ReisSpare Rips |
Versandgewicht: | 0,94 kg |
Inhalt: | 500,00 ml |
Brennwert: | 765,00KJ / 180,00kcal |
Zutaten: | Sojasauce 70% (Wasser, Salz, Sojabohnen, 12,6%, Weizen), Farbstoff: Zuckerkulör E150, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Reisstrohpilzextrakt, 0,01% (Wasser, Salz, Reisstrohpilz, 3,5% |
Fett: | weniger als 0,5g |
- davon gesättigt: | weniger als 0,1g |
Kohlenhydrate: | 36g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
- davon Zucker: | 6,5g |
Ballaststoffe: | |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Eiweiß: | 9g |
Salz: | 18,4g |
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