Sie mögen Japanisch? Dann müssen Sie Tofu Miso Suppe nicht nur kennen, sondern eigentlich sogar lieben! Denn Tofu Miso Suppe ist ein japanisches Nationalgericht, servierbar als Vorspeise oder auch als Begleitung zur Hauptspeise. In der Tradition Japans ist Tofu Miso Suppe jedoch Teil des Frühstücks - aber als Kenner der japanischen Küche wissen Sie das ja.
Doch auch Neueinsteiger in die asiatische Küche kommen um die Tofusuppe nicht herum, denn sie ist überaus bekannt und gehört zu den ersten Speisen, die genannt werden, wenn es um Klassiker der japanischen Küche geht.
Die traditionelle Zubereitung sieht das Kochen der Brühe (Dashi) unter Hinzugabe der gewünschten Bestandteile vor. Letztere können zum Beispiel Tofu, Shitake-Pilze und/oder Wakame sein. Anschließend folgt die Miso-Paste, hauptsächlich bestehend aus Sojabohnen.
Wenn Sie mit unserer Instant-Suppenmischung Tofu Miso Suppe kochen, ist die Zubereitung deutlich vereinfacht und beschleunigt. Einfach Wasser aufkochen, Beutelinhalt hinzufügen, gegebenenfalls weitere Bestandteile hinzugegeben, umrühren und genießen.
Nährwertangaben | pro 100g |
Brennwert | 1320kJ / 310kcal |
Fett | 5g |
- davon gesättigt | 1g |
Kohlenhydrate | 56g |
- davon Zucker | 32g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 18,6g |
Englische Artikelbezeichnung: Tofu Miso Soup, Instant, Lobo 30g
Origin: | Thailand |
Shipping weight: | 0,03 kg |
Content: | 30,00 g |
Energy: | 1.389,00KJ / 329,00kcal |
Ingredients: | dried, Soybean paste, 50% (Soybeans, Rice, Salt), Lactose (Milk), Sugar, Salt, dried, Wakame seaweed, dried, Tofu, 5% (Soybeans, Water), soysauce powder (Soybeans, Wheat, Salt, Dextrin), Bonito fish extract, Flavour enhancer: Monosodium glutamate E621, Flavour enhancer: Disodium 5’-ribonucleotide E635, dried, Spring onions |
Fat: | 5,1g |
- of which saturated: | 0,8g |
Company in charge: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
Carbohydrate: | 57g |
- of which Sugars: | 34g |
storage advice: | Store in a dry place. |
Protein: | 12g |
Salt: | 18,2g |
There are no reviews yet.