Womöglich das älteste Rezept unserer Vorfahren aus dem Norden, 'Nam' macht auf seine eigene Art und Weise Fleisch haltbar mit einem unvergleichbaren Geschmack anderer Thai Gerichte. Die traditionellen Unternehmen benutzen noch heute Bananenblätter um das Produkt einzuwickeln, wobei die moderne Fleischverpackungsindustrie auf den automatisierten Prozess setzt und 'Nam' in high-tech Hüllen verpackten. Da 'Nam' Schweinehaut benötigt kann es an den Festtagen vorkommen, dass es im Land zu Lieferproblemen kommen kann.
Nährwertangaben | pro 100g |
Brennwert | 490kJ / 120kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigt | 0g |
Kohlenhydrate | 27g |
- davon Zucker | 27g |
Eiweiß | 2g |
Salz | 17,1g |
Englische Artikelbezeichnung: Nam Powder Seasoning Mix for Meat, Lobo 70g
Origin: | Thailand |
Shipping weight: | 0,08 kg |
Content: | 70,00 g |
Energy: | 490,00KJ / 120,00kcal |
Ingredients: | Acidity regulator: Glucono delta-lactone E575, Glucose, Dextrose, Salt, Raising agent: Triphosphate E451, Acidity regulator: Polyphosphate E452, Flavour enhancer: Monosodium glutamate E621, Antioxidant: Sodium erythorbate E316, Acidity regulator: Calcium lactate E327, Preservative: Sodium nitrite E250, Spices |
Fat: | 0g |
- of which saturated: | 0g |
Company in charge: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
Carbohydrate: | 27g |
- of which Sugars: | 27g |
Ballaststoffe: | |
Protein: | 2g |
Salt: | 17,1g |
There are no reviews yet.