Womöglich das älteste Rezept unserer Vorfahren aus dem Norden, 'Nam' macht auf seine eigene Art und Weise Fleisch haltbar mit einem unvergleichbaren Geschmack anderer Thai Gerichte. Die traditionellen Unternehmen benutzen noch heute Bananenblätter um das Produkt einzuwickeln, wobei die moderne Fleischverpackungsindustrie auf den automatisierten Prozess setzt und 'Nam' in high-tech Hüllen verpackten. Da 'Nam' Schweinehaut benötigt kann es an den Festtagen vorkommen, dass es im Land zu Lieferproblemen kommen kann.
Nährwertangaben | pro 100g |
Brennwert | 490kJ / 120kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigt | 0g |
Kohlenhydrate | 27g |
- davon Zucker | 27g |
Eiweiß | 2g |
Salz | 17,1g |
Englische Artikelbezeichnung: Nam Powder Seasoning Mix for Meat, Lobo 70g
: | Thailand |
Verzendgewicht: | 0,08 Kg |
Inhoud: | 70,00 g |
calorische waarde: | 490kJ / 120kcal |
bestanddelen: | Zuurstof: Glucono-delta-lacton E575, glucose, dextrose, zouten, bakmiddel: trifosfaat E451, Zuurheidsregelgever: Polyfosfaat E452, Smaakversterker: Mononatriumglutamaat E621, Antioxidant: natriumisoascorbaat E316, Zuurmaker: Calciumlactaat E327, Bewaarmiddel: natriumnitriet E250, specerijen |
vetten: | 0g |
- waarvan verzadigd: | 0g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
koolhydraten: | 27g |
- waarvan suiker: | 27g |
Ballaststoffe: | |
eiwitten: | 2g |
zout: | 17,1g |
#product rating.noReviewsInAllLang#