Madras Curry Powder Mild TRS 100g

Product Descrption

Direkt aus der bekannten indischen Millionenstadt Madras haben wir dieses tolle Curry Pulver extra für Sie eingeflogen! Bei uns bekommen Sie echte, authentische Zutaten für ebenso originale [...]

(Read more about our poduct)

product of Indien
1,00 €*
1,00 € per 100 g

including 5% VAT. plus shipping (Versandklasse II)

pcs
10 pcs In stock

Shipping time: 2 - 3 workdays

Best before: 30.04.2022

Order during the week until 14:00 hrs and we will ship your goods today!

Other customers have also bought the following items

Related products

Product Description

Madras Curry Powder Mild TRS 100g

Direkt aus der bekannten indischen Millionenstadt Madras haben wir dieses tolle Curry Pulver extra für Sie eingeflogen! Bei uns bekommen Sie echte, authentische Zutaten für ebenso originale Speisen. Curry gehört zu den bekanntesten, beliebtesten und weltweit am meisten verzehrten Gerichten überhaupt. Und jetzt kann es auch in Ihre Küche Einzug halten.

Und zwar mit diesem schmackhaften Curry Pulver als Basis. Zaubern Sie in Ihrer Küche, für sich oder auch Ihre Gäste ein echtes Madras-Curry mit dem charakteristischen Geschmack Indiens. Das gelingt Ihnen nur, wenn Sie die richtigen, die echten zutaten dazu verwenden. So, wie unser mildes Curry Pulver von TRS.

Madras ist ein Curry-Gericht aus Südindien, das eigentlich durch besondere Schärfe gekennzeichnet ist. Gerade, wenn Sie Ihr Curry aber auch für nicht ganz so an Schärfe gewohnte Esser zubereiten, empfiehlt sich unser mildes Curry Pulver. Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Senf und natürlich Chilis sorgen für den Geschmack eines echten Madras.

Information

Origin: India
EAN: 5017689002732
Shipping weight: 0,11 Kg
Contents: 100 g
Ingredients: Coriander, Turmeric, Chilli pepper, Mustard seeds, Cumin, Pepper, Fenugreek, Garlic, Salt, Fennel
Company in charge: Thai Mas B.V., Kievitsven 104, 5249 JK, Rosmalen, Netherlands

Nutritional information (per 100 g)

Average product review

Share your experience with other customers:

Gebratene Ente mit Soße

Zum Rezept