Sie sind auf der Suche nach einer pikanten und effektvollen geschmacklichen Unterstützung für Ihre asiatischen Gerichte? Mit der Thai Chili Paste Nam Prik Pao haben Sie genau eine solche Spitzen-Paste gefunden. Vollmundig und vielseitig im Geschmack, liefert die Paste vom bekannten thailändischen Hersteller Mae Pranom einen wertvollen Beitrag zu Ihrem asiatischen Essen. Wir sagen Ihnen, wie Sie mit einer Thai Chili Paste arbeiten und asiatische Gerichte kochen und zu welchen davon Thai Chili Paste sehr gut passt.
Ursprünglich stammt Nam Prik Pau aus Thailand, wo sie vor allem für traditionelle Fischgerichte verwendet wird. Genau das ist auch die Geschmacksrichtung, in die Sie womöglich gehen, wenn Sie sich für diese Thai Chili Paste interessieren. Hier erhalten Sie 114 Gramm bester Thai-Chili-Paste auf Fisch-Basis.
Die rot-braune Paste hat zudem einen markanten Knoblauchgeschmack. Leicht mit Zucker versetzt und natürlich mit einem pikanten Fischaroma, ist diese Thai Chili Paste eine ideale Grundlage für Ihre Sauce, zum Beispiel zu Muscheln, Garnelen, Salaten oder Nudelgerichten.
: | ประเทศไทย |
Versandgewicht: | 0,20 kg |
Inhalt: | 114,00 g |
Zutaten: | Sojaöl, getrocknete Garnelen, getrocknete Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauch, Tamarinden, Zucker, Salz, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), |
Brennwert: | 1.824,00KJ / 436,00kcal |
Fett: | 28g |
- davon gesättigt: | 3,3g |
Kohlenhydrate: | 45g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
- davon Zucker: | 29g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 1,9g |
Salz: | 4,3g |
Es gibt noch keine Bewertungen.